La noche del 24 de julio, coincidiendo con el inicio del “Día fuera del tiempo” en la tradición maya, tenemos una cita con el fuego, el espíritu, y la Madre Tierra. Aurelio Díaz Tepankalli, jefe de jefes en la tradición nativa del Fuego Sagrado de Itzachilatlan, viene desde las tierras del águila y el cóndor a nuestra querida Sierra Espuña para brindarnos esta ceremonia de medicina ancestral por todas nuestras relaciones.
En la ceremonia tradicional de cuatro tabacos se abre un espacio sagrado donde entrar en relación con el gran misterio. Un círculo de rezo desde el que acogeremos los propósitos personales de todos los que acudamos al llamado, así como el propósito general de recibir instrucción, para volver a la relación directa con la Madre Tierra y cuidar a toda nuestra red de corazón, asumiendo de la mejor manera la responsabilidad de nuestra propia naturaleza.
El lugar
Nuestro encuentro tendrá lugar en la finca de Los Albaricoqueros (Aledo, Sierra Espuña), un espacio donde se está llevando a cabo el intento de corazón de crear un modo de vida sostenible en nuestro ecosistema mediterráneo. Este lugar será también la puerta de entrada al ascenso a la montaña para la búsqueda de visión en el mes de septiembre.
Qué debes traer contigo
Se recomienda un cojín, una manta, y algún pequeño respaldo para estar cómodo al nivel del suelo, ya que para las personas que se sitúen en el círculo interno de la ceremonia no hay sitio en el que apoyarse.
Para la ceremonia se pide una aportación de 80 €, cubriendo todos los viajes, gastos, y apoyos que la sustentan.
Se pide también por favor que todos los que quieran participar puedan estar en el lugar a más tardar el día 24 a las ocho de la tarde.
Comida
Puedes llevar tu propia comida, o si lo prefieres reservar un menú ecológico que ofrecen nuestros amigos de Los Albaricoqueros, elaborado con todo el cariño con productos de su huerta. Se ofrece:
-Comida día 24, de dos a tres del mediodía (6 €)
-Cena día 24, a las 8 y media (6 €)
-Almuerzo día 25 (3 €)
-Comida día 25, de dos a tres del mediodía (6 €)
Cualquiera de estas comidas se puede reservar antes del día 23, poniéndose en contacto con Fran. Fran - 680 299 274 fran-guitarra@hotmail.com
Cómo llegar
* Desde Murcia – Autovía de Andalucía hasta la altura de Totana, allí coger salida dirección Aledo. En Aledo tomar la carretera hacia Bullas y a los 6 kilómetros aparecerá a la derecha una ermita de Santa Leocadia (de construcción moderna). De la ermita sale a la derecha un camino asfaltado, recorrer ese camino unos 500 metros, hasta pasar un camping que queda a la derecha. Entonces se verá a la izquierda una pista de tierra en cuesta arriba, que es la que nos lleva directo a la finca de Los Albaricoqueros.
* Desde Andalucía vamos en dirección a Murcia, y al rato de pasar Lorca veremos la salida de Totana y Aledo (siempre tomar dirección a Aledo).
* Desde Cartagena, tomar la autovía de Fuente Álamo hasta Alhama, y de allí la autovía de Andalucía hasta Totana.
* Desde el noroeste de la Región (Caravaca, Moratalla, Bullas…) lo mejor es ir a Bullas y coger la carretera de Totana. A unos treinta y pico kilómetros aparecerá la ermita de Santa Leocadia a la izquierda.
Contacto
Rogamos a los asistentes se pongan en contacto con antelación con alguna de estas personas:
Jon - 622 449 140 editorialcauac@yahoo.es Ceci - 680 214 289
Ramón Ángel - 639 907 110 coyotcuicat@gmail.com Julio (Zaragoza) - 696 046 270 julionager7@hotmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=txKTXBT-pFM
El lugar
Nuestro encuentro tendrá lugar en la finca de Los Albaricoqueros (Aledo, Sierra Espuña), un espacio donde se está llevando a cabo el intento de corazón de crear un modo de vida sostenible en nuestro ecosistema mediterráneo. Este lugar será también la puerta de entrada al ascenso a la montaña para la búsqueda de visión en el mes de septiembre.
Qué debes traer contigo
Se recomienda un cojín, una manta, y algún pequeño respaldo para estar cómodo al nivel del suelo, ya que para las personas que se sitúen en el círculo interno de la ceremonia no hay sitio en el que apoyarse.
Para la ceremonia se pide una aportación de 80 €, cubriendo todos los viajes, gastos, y apoyos que la sustentan.
Se pide también por favor que todos los que quieran participar puedan estar en el lugar a más tardar el día 24 a las ocho de la tarde.
Comida
Puedes llevar tu propia comida, o si lo prefieres reservar un menú ecológico que ofrecen nuestros amigos de Los Albaricoqueros, elaborado con todo el cariño con productos de su huerta. Se ofrece:
-Comida día 24, de dos a tres del mediodía (6 €)
-Cena día 24, a las 8 y media (6 €)
-Almuerzo día 25 (3 €)
-Comida día 25, de dos a tres del mediodía (6 €)
Cualquiera de estas comidas se puede reservar antes del día 23, poniéndose en contacto con Fran. Fran - 680 299 274 fran-guitarra@hotmail.com
Cómo llegar
* Desde Murcia – Autovía de Andalucía hasta la altura de Totana, allí coger salida dirección Aledo. En Aledo tomar la carretera hacia Bullas y a los 6 kilómetros aparecerá a la derecha una ermita de Santa Leocadia (de construcción moderna). De la ermita sale a la derecha un camino asfaltado, recorrer ese camino unos 500 metros, hasta pasar un camping que queda a la derecha. Entonces se verá a la izquierda una pista de tierra en cuesta arriba, que es la que nos lleva directo a la finca de Los Albaricoqueros.
* Desde Andalucía vamos en dirección a Murcia, y al rato de pasar Lorca veremos la salida de Totana y Aledo (siempre tomar dirección a Aledo).
* Desde Cartagena, tomar la autovía de Fuente Álamo hasta Alhama, y de allí la autovía de Andalucía hasta Totana.
* Desde el noroeste de la Región (Caravaca, Moratalla, Bullas…) lo mejor es ir a Bullas y coger la carretera de Totana. A unos treinta y pico kilómetros aparecerá la ermita de Santa Leocadia a la izquierda.
Contacto
Rogamos a los asistentes se pongan en contacto con antelación con alguna de estas personas:
Jon - 622 449 140 editorialcauac@yahoo.es Ceci - 680 214 289
Ramón Ángel - 639 907 110 coyotcuicat@gmail.com Julio (Zaragoza) - 696 046 270 julionager7@hotmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=txKTXBT-pFM
No hay comentarios:
Publicar un comentario